Довольно эффектная закуска,согласны? А еще и вкусно:)
[показать]
1 кг свиного карбонада
200 гр шампиньонов
200 гр говяжьего фарша
сухая сладкая паприка(пару щепоток)
чеснок(не жалейте)
соль,перец,специи по желанию.
Длинным ножом вырезать сквозное отверстие в карбонаде.
Вырезанное мясо перекрутить на фарш,основной кусок натираем солью,перцем,чесноком и любимыми вами специями.
Говяжий фарш соединить со свиным,туда же шампиньоны,красную паприку,измельченный чеснок,соль и перец.
[показать]
Начинкой заполнить(плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*.
Готовую свинину охладить,и лишь затем резать!
Источник:
http://warunik.livejournal.com/2270.html#cutid1