• Авторизация


Японский кани-сАлад 19-12-2011 07:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

1 упаковка крабовых палочек (280 г)
3 среднего размера свежих огурца или 1 тепличный (английский)
3 ст ложки красной икры летучей рыбы (которая берётся для суши)
3 ст ложки китайского майонеза (он достаточно жидкий) или 1 ст ложка обычного
соль

Разделить палочки на тонкую "соломку"
Огурцы натереть на "корейской" тёрке (тонкой длинной соломкой)
Добавить икру.
Посолить и заправить майонезом

Источник: http://lidastrim.livejournal.com/168647.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японский кани-сАлад | MARG0RITA - Дневник MARG0RITA | Лента друзей MARG0RITA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»