• Авторизация


Карпаччо из лосося 28-11-2011 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[682x435]


Карпаччо из лосося рецепт

ингредиенты:
100 гр Филе лосося
5 мл Уксус бальзамический
10 мл Масло оливковое
20 гр Соус Песто
10 гр Салат Руккола
5 гр Орехи кедровые
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Чистое филе лосося промыть и просушить. Затем филе лосося распластовать, т.е. разрезать так, чтобы получился умеренно тонкий, широкий, продолговатый кусок. Затем филе лосося сверху смазать соусом Песто. Затем филе лосося свернуть в виде рулета так, чтобы соус Песто оказался внутри. Затем филе лосося упаковать в пищевую пленку и убрать в морозильник. Заморозить до полной заморозки.
Круглую плоскую тарелку посыпать солью и перцем (перец желательно использовать белый).
Замороженный лосось нарезать очень тонкими кружочками и выложить на подготовленную тарелку в один слой.
Сверху на лосось, в центр тарелки выложить листья рукколы.
Украсить кедровыми орешками и лимоном.

Источник: http://www.burgermeister.ru/doc/menu/coldstart/salmoncar
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ramata 07-12-2011-15:24 удалить
Супер рецепт Спасибо
[550x491]


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карпаччо из лосося | MARG0RITA - Дневник MARG0RITA | Лента друзей MARG0RITA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»