[показать]
Курица в беконе - побалуйте своих родных и друзей изысканным блюдом.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 гамм
Сырокопченый бекон - 300 грамм
Сыр твердых сортов - 200 грамм
Зелень укропа и петрушки
Соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить, посыпать специями, положить кусочек сыра, посыпать мелко рубленной зеленью, свернуть в рулет, затем завернуть в полоску сырокопченого бекона. Готовить в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Курица в беконе готова. Приятного аппетита!
Рецепт от Ольги Шубаковой Источник:
http://www.pokushay.ru/2010/02/25/kurica-v-bekone.html