• Авторизация


Курица в беконе 22-11-2011 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Курица в беконе - побалуйте своих родных и друзей изысканным блюдом.

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 гамм
Сырокопченый бекон - 300 грамм
Сыр твердых сортов - 200 грамм
Зелень укропа и петрушки
Соль и специи по вкусу


Способ приготовления:

Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить, посыпать специями, положить кусочек сыра, посыпать мелко рубленной зеленью, свернуть в рулет, затем завернуть в полоску сырокопченого бекона. Готовить в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

Курица в беконе готова. Приятного аппетита!

Рецепт от Ольги Шубаковой Источник: http://www.pokushay.ru/2010/02/25/kurica-v-bekone.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в беконе | MARG0RITA - Дневник MARG0RITA | Лента друзей MARG0RITA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»