• Авторизация


Баранья нога в тесте 21-11-2011 20:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Ингредиенты на 4 персоны:

окорок бараний — 2 кг
яйцо — 2 шт.
брынза — 2 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
грецкие орехи толченые — 1 стакан
тесто пресное
зелень

Приготовление:

У окорока надрезать мякоть вдоль костей, удалить кости.

Для начинки соединить мелко порубленный чеснок с растертой брынзой, добавить зелень, орехи, перемешать. Вложить начинку в разрез, образовавшийся при удалении костей. Разрез зашить кулинарной нитью.

Нафаршированный окорок завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 1,5-2 часа при 220 °С. Готовый окорок остудить, убрать нитки.

Тесто раскатать в пласт, завернуть в него запеченный окорок.

Окорок в тесте уложить на противень и запекать 20 минут.

Готовое мясное блюдо подавать охлажденным.

Источник: http://mirjen.ru/kulinariya/vtorye-blyuda/baranja-noga-v-teste.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранья нога в тесте | MARG0RITA - Дневник MARG0RITA | Лента друзей MARG0RITA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»