• Авторизация


Кабачки в свекольном соке 01-11-2011 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]



Необходимые продукты:
кабачки - 2 кг
свекла - 1,5 кг
кислота лимонная - 5 г
или уксус 3%-й - 50 г
семена укропа или тмина - 2 ст. ложки

Способ приготовления блюда:
Кабачки, очистив от кожицы и семян, нарежьте крупными кубиками. Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками. Кабачки плотно уложите в банку, пересыпая семенами укропа или тмина.

Свеклу мелко нарежьте, с помощью соковыжималки отожмите сок, разведите его водой в соотношении 1:1, добавьте соль, лимонную кислоту или уксус, доведите смесь до кипения, залейте кабачки, выдержите 2–3 минуты. Заливку слейте, вновь доведите ее до кипения и залейте кабачки. Операции повторите еще раз и сразу закатайте банку.

Банку переверните вверх дном, дайте остыть.
Источник www.millionmenu.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Смолька 14-11-2011-16:33 удалить
вот это да первый раз встречаю такой рецепт.
MARG0RITA 14-11-2011-16:44 удалить
Смолька, мне он тоже показался интересным , как арбузики на вид)))
Спасибо, очень интересный рецепт. Кабачки лежат ждут своей очереди.
MARG0RITA 14-11-2011-20:32 удалить
Любовь_Карпенкова, На здоровье!!! Рада, что понравилось!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в свекольном соке | MARG0RITA - Дневник MARG0RITA | Лента друзей MARG0RITA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»