Рецепт приготовления закуски из кальмаров:
[показать]
Обжарьте грибы с 2 ложками растительного масла
[показать]
Из яиц и молока взбейте омлетную смесь, добавьте грибы и мелко порезанный укроп. Размешайте.
[показать]
На небольшой сковороде смазанной одной столовой ложкой растительного масла по жарьте омет. Для того чтобы он хорошо прожарился можно накрыть сковороду крышкой.
[показать]
Готовый омлет посыпьте тертым сыром и разрежьте на две части. Остывшим омлетом нафаршируйте кальмары. При этом можно свернуть омлет рулетом или фаршировать кусочками – как вам будет удобно
[показать]
У фаршированных кальмаров скрепите «ушки» зубочистками. И выложите их в посуду для запекания смазанную ложкой растительного масла. Смажьте кальмары сверху майонезом.
[показать]
Запекайте в нагретой до 220 градусов духовке 5-10 минут.Перед подачей аккуратно удалите зубочистки. Либо украсьте кальмаров в виде поросят или мышек, либо порежьте на порционные кусочки.
[показать]
http://rybapr.ucoz.ru/publ/6-1-0-12