• Авторизация


РЖАНОЙ ХЛЕБ ДОМАШНИЙ 11-09-2011 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

РЖАНОЙ ХЛЕБ ДОМАШНИЙ

 

 
[показать]

Продукты:
сухие дрожжи  -1,5 чайной ложки, пшеничная мука - 225 г, ржаная мука - 325 г, соль - 1,1/2 чайной ложки, растительное масло - 2 столовых ложки, сухой квас - 4 столовые ложки,  вода,кипяток для кваса - 80мл, мед - 1 столовая ложка, тмин - 1,5-2 чайных ложки,  изюм - 1/3 мерного стакана (стакан 330 мл), вода - 350 мл.

Приготовление:
Сухой квас залить кипятком. Меда можно чуть меньше полной ложки, изюм только темный и мелкий. Тмина положите по вкусу. Добавьте воды 350 г.
Замешиваете муку. Выпекайте в пекарне в режиме ржаной хлеб, без предварительных замешиваний и расстаиваний.

http://www.bt-lady.com.ua/index.php?show_coo=yes&cat=%C4%C5%D1%C5%D0%D2%CD%DB%C5%20%C1%CB%DE%C4%C0&id=472&im=2&categoryID=75

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЖАНОЙ ХЛЕБ ДОМАШНИЙ | MARG0RITA - Дневник MARG0RITA | Лента друзей MARG0RITA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»