Ингредиенты для около 25 - 30 конфет
Малина и сахар в маленькой кастрюле, вскипятить. Кипятить 2 минуты, протереть через сито. Добавить водку и варить, пока избыток воды испаряется и мы получаем около 3 столовых ложек малинового пюре.
В миске на водяной бане положить белый шоколад, сметану и малиновое пюре. Растопить, помешивая время от времени,чтобы объединить компоненты. Дайте охладиться. Начинка должна быть густой, и не должна быть теплой.
Подготовить силиконовые формы для шоколада.
Растопить темный шоколад на водяной бане, немного остудить, чтобы сделать ее более плотной чтобы она не стекала со сторон пресс-форм. Мазаем кистью нижнюю сторону формы для конфет (слой должен быть толще, чтобы конфеты не трескали при вынимании ). Охладить в холодильнике.
Положить начинку, залить свеоху еще шоколадом
Охладить в холодильнике. Осторожно выньте из формы.