Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЛосось маринованный в свекольном соке
[показать]
филе лосося без кожи 500 гр.
маринад:
свекольный сок 230-250 мл. ( из 4 средних свеколок)
лимонный сок из четвертинки лимона примерно 2 ст. л.
имбирный сок ( из кусочка корня 3-4 см) 3 ч. л.
чесночный сок ( 1-2 зуб.) 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
[показать]
Кусок лосося поместить в посуду залить смешанными инградиентами для маринада, так, чтобы рыба была покрыта сверху.
[показать]
Поставить в холодильник. Готово через сутки.Я пробовала .
Эта нарезка через 2 суток.
Украшено укропным оливковым маслом с укропом, свежемолотым перцем и крупными кристаллами морской соли.
[показать]
слова и фото автора
источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!