• Авторизация


Эчпочмаки (Пироги с мясом, картошкой и луком)-татарская кухня 22-07-2011 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Пироги с мясом, картошкой и луком

[500x375]





тесто

2/3 стакана ледяной воды

соль

100 мл растительного масла

50 грамм сливочного масла

мука

Замесить тесто, сделать шар, поместить в холодильник на 1 час.



начинка

мясо (у меня свинина)

картофель

лук

соль и перц

Свинину нарезать на мелкие кусочки, я просто пропустила через комбайн. Добавить нарезаный маленькими кубиками картофель и лук. Смешать, добавить соль и перец.



Тесто разделить на кусочки, положить начинку. Свернуть треугольником или сделать обычные пирожки.

Смазать верх взбитым яйцом или молоком.

Выпекать при 180 град около 40 минут.


[500x375]


Автор фото и текста:[info]lidastrim


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эчпочмаки (Пироги с мясом, картошкой и луком)-татарская кухня | MARG0RITA - Дневник MARG0RITA | Лента друзей MARG0RITA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»