• Авторизация


Открытый пирог с начинкой из белков 21-07-2011 02:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Открытый пирог с начинкой из белков

 

 


Сочный пирог с воздушным тестом и белковой начинкой.

Ингредиенты для теста:

  • 400 грамм муки
  • масло – 200 граммов
  • сах. пудра – 150 гр. 
  • три желтка 
  • разрыхлитель
  • соль
  •  

Ингредиенты для начинки:

  • шесть белков
  • сахар – 180 граммов
  • 50 гр. сухарей
  • две стол. ложки какао
  • 60 граммов муки
  • мармелад – 250 граммов
  •  

Приготовление:

Сделать тесто, как для «пирога с решеткой». Разделить надвое, разложить на одной половине повидло, сверху – белковую начинку, из второй части сделать решетку. 
Для белковой начинки белки и сахар взбить, добавить остальные ингредиенты и вымешать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог с начинкой из белков | MARG0RITA - Дневник MARG0RITA | Лента друзей MARG0RITA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»