Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеОткрытый пирог с начинкой из белков
Сочный пирог с воздушным тестом и белковой начинкой.
Ингредиенты для теста:
-
400 грамм муки
-
масло – 200 граммов
-
сах. пудра – 150 гр.
-
три желтка
-
разрыхлитель
-
соль
-
Ингредиенты для начинки:
-
шесть белков
-
сахар – 180 граммов
-
50 гр. сухарей
-
две стол. ложки какао
-
60 граммов муки
-
мармелад – 250 граммов
-
Приготовление:
Сделать тесто, как для «пирога с решеткой». Разделить надвое, разложить на одной половине повидло, сверху – белковую начинку, из второй части сделать решетку.
Для белковой начинки белки и сахар взбить, добавить остальные ингредиенты и вымешать.