Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеКонсервированные и фаршированные острые зеленые помидоры
[показать]
Ингредиенты:
- Зеленые помидоры
- Корень и листья хрена
- Сладкий перец
- Чеснок
- Горкий перец 1-2 шт
- Петрушка
- Лавровый лист
Для рассола на четыре 3-х литровые банки:
- Вода 5 литров
- Соль 1 стакан
- Сахар 2 стакана сахара
- Уксус 150 г
Приготовление:
- Приготовить рассол и вскипятить.
- Сделать начинку: пропустить через мясорубку корень хрена, сладкий перец, чеснок, горький перец (хрен и горький перец ложите по вкусу, если поострее, то побольше и наоборот).
- Каждый зеленый помидор надрезать и начинить этой смесью.
- В подготовленные банки положить на дно петрушку, листья хрена, лавровый лист, сложить туда начиненные помидоры и залить рассолом, который закипел.
- Банки закатать.
- http://zefira.net/konservirovannye-i-farshirovannye-ostrye-zelenye-pomidory/#more-3843