Ингредиенты:
Пекинская капуста
Грудка куриная или индейки
Перец болгарский
Любимые приправы
Соль ,перец
Укроп
Сыр
Способ приготовления:
Капусту разобрать на листья, опустить в кипящую воду на 1-2мин. Слегка отбить толстую часть (см.на фото) Положить начинку и свернуть как обычные голубцы. Готовила в пароварке минут 30, подала с соусом из натурального йогурта, чеснока,укропа.
Фарш: Филе, перец, укроп порезать на мелкие кусочки, сыр натерла . Добавила специи, перемешала.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! |