• Авторизация


Баклажаны по-корейски 21-07-2011 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски

[699x523]



Автор: Мил@

Ингредиенты:

* 2кг синих
* 0,5кг болгарского красного перца (соломкой)
* 3 морковины (на терку)
* 3 луковицы (полукольцами)
* 1ч.л. черного молотого перца
* 1 пучек петрушки
* 1 головка чеснока
* рассол
* 1ст подсолнечного масла
* 1ч.л. соли
* 1ст.л. воды
* 150гр уксуса
* 4ст.л. сахара

Приготовление:

1. Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холодильник.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Snusnuwa - Дневник Snusnuwa | Лента друзей Snusnuwa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»