Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом!
Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!
лаваш тонкий - 1 лист
творог - 500 гр.
бананы- 2 шт.
изюм - 100 гр.
сахар - 100 гр.
яйца - 3 шт.
ванильный сахар - 1 ч. л. для заливки:
сметана - 3 ст. л.
яйца - 1 шт.
сахар - 1 ст. л.
1.Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).
2.Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм. Перемешиваем.
3.Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
4.Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой. Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.
5.Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180* С.
Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!