• Авторизация


Помидоры с кабачками и патиссонами 17-09-2013 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Помидоры с кабачками и патиссонами

Помидоры с кабачками и патиссонами




Необходимые продукты:


кабачки - 500 граммов
патиссоны - 500 граммов
помидоры - 1 килограмм
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
зелень сельдерея - 1 пучок
пряностипо вкусу
Для рассола:
вода - 1.3 литра
сахар - 100 граммов
соль - 60 граммов


Способ приготовления

Помидоры наколите спичкой со стороны верхушки.


Небольшие кабачки и патиссоны бланшируйте в кипящей воде 5 минут, быстро охладите проточной водой.


В кипящей воде растворите сахар и соль, прокипятите 3 минуты и охладите до 60 градусов.


В трехлитровую банку уложите зелень и пряности, затем - овощи. Залейте рассолом. Насыпьте в банку 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, пастеризуйте 25 минут при 85 градусах. Банки герметично закупорьте.




Вот такой вот рецепт Помидоры с кабачками и патиссонами

Еще больше рецептов на кулинарном портале «Миллион Меню»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры с кабачками и патиссонами | lynx525 - Дневник lynx525 | Лента друзей lynx525 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»