• Авторизация


Жаркое из говядины с тыквой и темным пивом 09-09-2013 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лаурита_сказочница Оригинальное сообщение

Жаркое из говядины с тыквой и темным пивом

 

[400x600]

Чем-то он напоминает говядину
по-бургундски - тыква дает сладковатый привкус, но вместо красного вина здесь 
используется темное пиво. Мясо получается очень нежным и мягким, а соус - густым
и насыщенным. Это идеальная  блюдо для осени.
 
4216969_animeeda972 (120x124, 10Kb) 
 
 
 
Вам потребуется:
 
500г говядины (для гуляша)
 
1-2 луковицы
 
3 зуб. чеснока
 
1 ч.л. молотой паприки
 
1 ч.л. орегано
 
1 ч.л. кориандра
 
3 лавровых листа
 
1 ст.л. муки
 
соль, перец
 
500мл темного пива
 
1 банка томатов в собственном соку
 
300г тыквы (Хоккайдо)
 
 
Как готовить:
 
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле, добавить лук, чеснок и тоже слегка обжарить.
 
2. Всыпать муку, хорошо перемешать и залить пивом и томатами в собственном соку. Добавить специи и тушить 2 часа на медленно огне при закрытой
крышке. 
 
3. Затем добавить порезанную на ломтики тыкву и тушить еще 20-30 минут до мягкости тыквы.
 
Bon appetit!
 
из интернета
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из говядины с тыквой и темным пивом | lynx525 - Дневник lynx525 | Лента друзей lynx525 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»