• Авторизация


Жаркое из курицы по-еврейски 07-09-2013 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жаркое из курицы по-еврейски



Жаркое из курицы по-еврейски



Ингредиенты :

Белый лук500 г                                               Куриные окорочка  3 шт.

Подсолнечное масло рафинированное50 млСода пищевая      0,5 ч. л.

Сольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусу

Описание рецепта — Жаркое из курицы по-еврейски:

Жаркое из курицы носит такое название не потому, что является национальным еврейским блюдом, а благодаря тому, что при наличии минимального количества ингредиентов можно получить шикарное второе блюдо из курицы в луковом соусе, настолько вкусное, ароматное и сочное, что его по достоинству оценит даже самый заядлый гурман! К тому же, куски курицы приобретают завораживающий карамельный цвет! А всё благодаря маленькому секрету: большое количество лука на первой стадии приготовления мы посыпаем пищевой содой (не бойтесь, на вскусе это никак не отразится!)- за счёт этого лук буквально превращается в луковый соус-мармелад, а нём мы уже и тушим куски курицы! В общем, обязательно попробуйте- не пожалеете!

[показать]

Показать все ..

Alraune 

<__

[показать]


————————————————


Салат Иерусалимский пикантный с изюмом


[показать]


В сезон перцев нет ничего вкуснее.


(с) forum.zavalinkaforum.ru


Необходимо:


Показать все ..



[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Смолька 20-09-2013-23:40 удалить
Красота !! самые интересные рецепты очень вкусно!!
lynx525 21-09-2013-03:45 удалить
[показать]
Исходное сообщение Смолька



Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из курицы по-еврейски | lynx525 - Дневник lynx525 | Лента друзей lynx525 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»