Жаркое из курицы по-еврейски
Жаркое из курицы по-еврейски
Ингредиенты :
Белый лук500 г Куриные окорочка 3 шт.
Подсолнечное масло рафинированное50 млСода пищевая 0,5 ч. л.
Сольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусу
Описание рецепта — Жаркое из курицы по-еврейски:
Жаркое из курицы носит такое название не потому, что является национальным еврейским блюдом, а благодаря тому, что при наличии минимального количества ингредиентов можно получить шикарное второе блюдо из курицы в луковом соусе, настолько вкусное, ароматное и сочное, что его по достоинству оценит даже самый заядлый гурман! К тому же, куски курицы приобретают завораживающий карамельный цвет! А всё благодаря маленькому секрету:
большое количество лука на первой стадии приготовления мы посыпаем пищевой содой (не бойтесь, на вскусе это никак не отразится!)- за счёт этого лук буквально превращается в луковый соус-мармелад, а нём мы уже и тушим куски курицы! В общем, обязательно попробуйте- не пожалеете!
[показать]
Показать все ..
Alraune
<__
[показать]
————————————————
Салат Иерусалимский пикантный с изюмом
[показать]
В сезон перцев нет ничего вкуснее.
(с) forum.zavalinkaforum.ru
Необходимо:
Показать все ..
[показать]