Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеАроматные масла для хлеба
[604x402]
Ингредиенты:
1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого
Щепотка соли
Для масла с зеленью
1 ст.л. измельченного розмарина
1 столовая ложка измельченного шалфея
1 столовая ложка измельченного тимьяна
Для масла с ванилью и корицей:
1 стручок ванили, разрезать вдоль, семена достать и добавить в масло, оболочку выкинуть
1 чайная ложка молотой корицы
Для масла с мёдом:
1 столовая ложка меда
Также рекомендую всем отличный рецепты салатов
http://hochu.ua/chicken-salad/ с подробным описанием. Они наверняка понравятся вашим домочадцам, так как имеют очень нежный вкус и хорошо утоляют чувство голода. Также на портале множество интересных рубрик. Заходите вам он точно понравится!!! А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Положить размягченное сливочное масло в миску, порезать на кусочки и добавить щепотку соли. Добавить травы или приправы и использовать резиновый шпатель, чтобы смешать и равномерно распределить по всему маслу.
Переложить масло на кусок полиэтиленовой пленки. Сформировать из него колбасу. Закрутить полиэтиленовую пленку на концах. Охладить в холодильнике в течение по крайней мере 2 часов перед использованием.