• Авторизация


Свиная вырезка, запечённая в беконе 22-04-2012 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АлексПолин Оригинальное сообщение

Готовим сами

Свиная вырезка, запечённая в беконе

 


Сочная свиная вырезка с легким ароматом дымка и румяной корочкой...

Свинину нарезать шайбами толщиной 3-3.5 см.


Каждый кусочек мяса обернуть ломтиком бекона, закрепив края зубочисткой, посолить и поперчить.
 


Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
 


Затем переложить в огнеупорную посуду и оправить в духовку (230 гр.) примерно на 15 — 20 минут.
 


За 5 минут до окончания готовки с помощью кисточки смазать мясо барбекю соусом.
 


Как только внутренняя температура мяса достигла 80 градусов — готово!
 

 

Приятного аппетита!

 
 

 

автор поста idknet33
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная вырезка, запечённая в беконе | lynx525 - Дневник lynx525 | Лента друзей lynx525 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»