• Авторизация


Джандуйотто (Gianduiotto). 20-11-2013 08:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт.

Время приготовления: 20 минут+ охлаждение
Порций: 4

Вам потребуется:

2 яйца, слегка взбить
1 стакан сахара
1 стакан несладкого какао-порошка
110 г сливочного масла, растопить и остудить
3 столовых ложки обжаренного фундука или миндаля
110 г твердого печенья амаретти (миндальное печенье), разломать
1/4 стакана взбитых сливок

Как готовить:

1. Застелит форму для хлеба бумагой для выпечки.

2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до воздушной массы. Добавьте какао и перемешайте, не оставляя комочков.

3. В основную массу добавьте растопленное масло комнатной температуры. Туда же добавьте нарубленные орехи и наломанное печенье. Перемешайте до максимально однородной массы. Перелейте тесто в приготовленную форму. Поставьте ее в холодильник на 3-4 часа застыть.

4. При подаче украсьте взбитыми сливками и орехами.

Приятного аппетита!Превью AupIdLiwin0 (400x604, 122Kb)Превью w9Pkag6BWQU (400x604, 141Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Джандуйотто (Gianduiotto). | LDRus86 - Дневник LDRus86 | Лента друзей LDRus86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»