Ингредиенты:
-1 стакан сливок для взбивания
-1/2 стакана сахарной пудры
-230 г сливочного сыра комнатной температуры
-2 столовые ложки какао
-1 чайная ложка ванильного экстракта
-3/4 стакана крошек печенья Орео
-1 маленькая банка вишневого джема (с целыми ягодами)
Приготовление:
1. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
2. В другой миске взбейте сливочный сыр до идеально гладкой консистенции.
3. Добавьте половину сливочного сыра ко взбитым сливками и взбейте; затем добавьте оставшийся сыр и взбивайте до однородной массы.
4. Добавьте в массу какао и ванильный экстракт и вновь взбейте.
5. Возьмите 4 баночки (или креманки объемом не менее 250 мл) и поместите слой крошек печенья Орео на дно (около 2 столовых ложек).
6.Добавьте слой чизкейка, вишневый слой, затем вновь слой измельченного печенья, чизкейк и вишневый слой. Охладите в теченье 1-2 часов.


