• Авторизация


Парфе с белым шоколадом 26-01-2013 06:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

3 желтка
3 ст. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка зеленого чая матча
100 гр. белого шоколада
200 мл. сливок 33 %
Сейчас очень жарко, сливки тяжело взбиваются, поэтому я использую сухие сливки из пакетиков, которые нужно взбивать с молоком

Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.
Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить.
Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.Превью 06mrtkwhg7I (505x604, 36Kb)Превью iYSqS_wu4OA (562x604, 33Kb)Превью o9qZtfA9Kdw (583x604, 72Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Парфе с белым шоколадом | LDRus86 - Дневник LDRus86 | Лента друзей LDRus86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»