• Авторизация


Булочки "Болоньезе" 22-01-2013 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Talya6 Оригинальное сообщение

Булочки "Болоньезе"

 

Вчера готовила воскресный обед.Сварила ароматный бульон с домашней курицей. Поставила тесто на пончики.Приготовила соус болоньезе ,

поставила воду на спагетти.......а их не оказалось  в наличии(((.Это как в анекдоте,ходила  в магазин за спичками,все купила  кроме спичек))))))

Бежать в магазин было уже поздно,да и тесто подошло.Вот и созрела у меня  вот эта идея.....булочки с болоньезе.

[640x480]

Тесто постное дрожжевое:

Вода-1.5 ст

Масло растительное-3 ст.л

Сахар-1 ст.л

Соль-1 ч.л

Мука-3 ст

Дрожжи-1 ч.л

Замесить дрожжевое тесто и поставить его для подъема.Мне в этом помогала Хлебопечка.

[640x425]

Начинка:

Фарш-500 гр

Лук-1 шт средняя

Чеснок-3 зубца

Базилик сухой-1 ч.л

Томаты измельченный без кожицы-200 гр

Перец, сахар,соль

Масло оливковое

Пармезан -100 гр

Порезать лук и чеснок

[640x425]

В сковороду налить масло и вкинуть лук с чесноком.

[640x425]

Когда лук станет прозрачным ,добавить фарш и быстро перемешать

[640x425]

В фарш насыпать сухой базилик

[640x425]

Добавить томаты

[640x425]

 По вкусу добавить сахар,посолить ,поперчить

[640x425]

Охладить

[640x425]

 Сделать булочки,начинить болоньезе

  [640x425]

  [640x425]

Посыпать сверху пармезаном 

[640x425]

 

[640x425]

Печь в духовке при 175* с обдувом -15 минут

[640x480]

Смачного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки "Болоньезе" | LDRus86 - Дневник LDRus86 | Лента друзей LDRus86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»