Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сахар, масло и щепотку соли. Можно добавить в тесто кусочки яблока или банана. Тщательно смешайте ингредиенты, а затем жарьте блины на разогретой сковороде.
Сначала нужно приготовить начинку: смешайте масло с коричневым сахаром и корицей.
В отдельной посуде добавьте в муку разрыхлитель и соль, влейте молоко, яйца и немного подсолнечного масла. Затем наливайте на разогретую сковороду тесто, а потом уже спиралькой начинку.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль, пахту, какао-порошок, сахар, примерно 2 столовые ложки жидкого пищевого красителя красного цвета и яйца.
Хорошо разогрейте сковороду, вылейте блин продолговатой формы, затем положите в его центр бекон и полейте поверх него тесто. Обжарьте блин с обеих сторон.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу, затем добавьте кефир, яйца, масло, сыр, ванильный экстракт.
Положите бекон в разогретую духовку, посыпьте его коричневым сахаром и корицей. Через 15-20 минут он уже будет готов. Пожарьте блины, затем посыпьте их кусочками бекона и полейте шоколадным соусом.
Для приготовления кремовой начинки смешайте 1,5 стакана кокосовой стружки с 2-3 столовыми ложками кокосового молока, добавьте 2-3 столовые ложки сахарной пудры и щепотку ванильного экстракта. Блины с добавлением какао-порошка обжарьте с двух сторон, а соорудите из них и крема сэндвичи.