• Авторизация


Пирог "Лакомая крошка" 06-10-2016 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Пирог "Лакомая крошка"

Пирог "Лакомая крошка"

творожный пирог,угощайтесь!

Вкусный, рассыпчатый, тающий во рту!  Его называют по разному - кто Лакомка, кто Крошка. Но рецепт неизменен:

Пачку маргарина натереть на тёрке, добавить соду и муку.  Вымесить тесто до состояния крошки, чтобы не сминалось в руках в комок. В форму, смазанную маргарином или выстланную кулинарной бумагой, выложить 2/3 теста.

Затем приготовить начинку: произвольное количество творога ( у меня было 250 гр ) соединить с сахаром и 2 яйцами.

Начинку выложить на тесто, сверху высыпать и разровнять остальную часть - 1/3. Выпекать при 180-190 градусах 30 минут.

Рекомендует Три И ночка и  zhannaprokopeva

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Лакомая крошка" | ikota - Дневник ikota | Лента друзей ikota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»