• Авторизация


Пицца «3 сыра» с грибами 01-09-2013 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Пицца «3 сыра» с грибами

 


Эта пицца готовится достаточно просто. А ее вкус понравится даже самым привередливым гурманам.

 

Список ингредиентов.

8 порций.

- 3 стакана муки

- 1 стакан теплой воды

- ½ пакетика дрожжей

- 3 ст.л. оливкового масла

- 1 ч.л. сахара (песок)

- 1 ч.л. соли.

Для начинки:

- 150 г твердого сыра

- 150 г полутвердого сыра

- несколько кусочков сыра дор-блю

- половинка среднего болгарского перца

- ½ стакана томатной пасты

- 4-5 штук шампиньонов.

Способ приготовления:

  1. Сначала нужно подготовить тесто. Прописанное в списке ингредиентов количество продуктов рассчитано на 2 небольшие пиццы. Если вы хотите сделать пиццу побольше, то можно просто немного увеличить количество муки, а соответственно и остальных ингредиентов. Итак. Займемся тестом. Сначала просейте нужное количество муки через мелкое сито. Так тесто будет более нежным. После этого соберите муку в горку, и сделайте на ее верхушке небольшое углубление. В это углубление добавьте воду, с предварительно размешанными в ней солью и сахаром, и растворенными дрожжами. Начинаем вымешивать тесто, и понемногу добавляем в него оливковое масло.
  2. Когда масло все будет добавлено в тесто, приложите к его вымешиванию чуть больше усилий, чтобы оно стало «упругим». Потом положите тесто к емкость, накройте влажным полотенцем, и поставьте на полчаса в теплое место, чтобы оно немного подошло. Если оно постоит минут 40, то тоже ничего страшного не случится.
  3. Далее переходи к подготовке начинки. Моем и нарезаем тонкими полукольцами болгарский перец. Натираем твердый и полутвердый сыр на терке.
  4. Грибы аккуратно нужно промыть под проточной холодной водой. Затем режем их крупными кусочками.
  5. Пока мы делали начинку тесто уже должно было хорошо подойти. Разделите тесто на 2 части и поставьте его в теплое место еще на несколько минут.
  6. Далее вам нужно раскатать тесто скалкой в лист нужной толщины. Рекомендаций по поводу миллиметров давать не будем, поскольку каждый любит по-разному. Выбирайте такую толщину теста, которая вам нравится.
  7. После этого положите раскатанное тесто на противень, смазанный растительным маслом, можно снова оливковым. Тесто смазываем томатной пастой, сверху кладем тертый сыр.
  8. После выкладываем перец, грибы, сыр дор-блю. Можно соями, а можно и вперемешку - как кому больше по душе.
  9. Ставим в духовку, разогретую на максимальную температуру буквально на 10 минут, и ароматная, нежная и вкусная пицца с румяной корочкой готова стать украшением вашего стола!
Время приготовления: 1 час.
 

В основном наши квартиры с не очень высокими потолками, поэтому лучшим вариантом будет сделать одноуровневые натяжные потолки . Самую подробную и полную информацию об этом виде потолков, их характеристиках, стоиммости можно узнать на сайте компании "Soffitto".

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца «3 сыра» с грибами | ikota - Дневник ikota | Лента друзей ikota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»