• Авторизация


Рыба в картофельной корочке 06-09-2012 19:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LUTERRR Оригинальное сообщение

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

[500x375]


При переезде оказалось, что с ложками совсем беда, в отличии от вилок.
Придётся заглянуть в столовое серебро интернет магазин, надеюсь что-то себе подберу.
Ну или куплю себе что-то полезное для дома.


[500x375]


[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в картофельной корочке | ikota - Дневник ikota | Лента друзей ikota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»