[565x376]
Ингредиенты (на 2 порции):
-
стейки из семги - 2 шт;
-
горчица - 6-7 ч.л.;
-
соль.
Рыба может быть любая красная. Лучше всего лосось, он самый нежирный. На втором месте форель и потом уже семга. Просто в магазине была только семга, поэтому она тут во всей красе.
|
[265x177]Моем рыбу, удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Солим со всех сторон слегка. Обмазываем горчицей так, чтобы ее было видно, что она есть. Тоже со всех сторон.
|
[265x177]Заворачиваем стейки в фольгу плотно. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
|
[265x177]Затем достаем, аккуратно открываем фольгу и ставим обратно в духовку, теперь уже под гриль на 10 минут, чтобы рыбка зарумянилась.
|
[265x177]Достаем, даем полежать 3 минуты и на стол!
|
[265x177]Рис с овощами - отличный гарнир!
|
Приятного аппетита!
|
Фото и рецепт: Ольга Злобина.
Ресторан.Ру
|