Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство). Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам?
Давайте приготовим их вместе!
500 г фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
3 луковицы
1 зубчик чеснока
соль, перец
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки
Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании.
[300x225] Замочила черный хлеб в воде, затем размяла хлеб руками, добавила фарш [300x225]Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока (можно и больше) [300x225]Вымесила все хорошо до однородного состояния [300x225]Затем панировала в сухарях [300x225]И жарила на растительном масле, на среднем огне [300x225]До готовности [300x225]И вот они - долгожданные!