• Авторизация


Свиная рулька, запечённая в рукаве 19-12-2011 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Свиная рулька, запечённая в рукаве

 


[показать]

Зелень петрушки и чеснок мелко порубить, с лимона
настругать цедру, всё смешать и посолить.
У рульки вырезать кость, потом разрезать так,
чтобы получился пласт мяса примерно одной толщины

[показать]

Чесночно-лимонно-перушечную смесь разложить на
мясо и свернуть рулет. Перевязать нитками.

[показать]

Запекала в рукаве, примерно 2 часа при 200градусах.

[показать]

Ну вот и готово.

[показать]

Тоненько порезали и на тарелочку, вкусно  особенно с хреном.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька, запечённая в рукаве | ikota - Дневник ikota | Лента друзей ikota / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»