Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ikota
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Чесночные стейки из семги
19-12-2011 15:19
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Dushka_li
Оригинальное сообщение
Чесночные стейки из семги
[показать]
Автор:
Оля
Если вы собираетесь на праздники запекать стейки из красной рыбы, то предлагаю вам сделать это не совсем тривиальным способом...
Ингредиенты:
4 стейка красной рыбы (семга, форель, кета, горбуша)
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка лимонного сока
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Острым ножом надрезать край рыбы и потянуть за кожу, но не доходя примерно на 1-1,5 см до середины стейка. Она будет легко отходить:
[320x214]
Тоже самое проделать с другой стороны:
[320x214]
Удалить косточку:
[320x214]
Сначала одну рыбную «фалангу» закрутить плотной улиткой:
[320x214]
Опоясать другой:
[320x214]
Плотно обернуть рыбной кожицей, тем самым фиксируя стейк. Посолить, поперчить:
[320x214]
Измельченный чеснок соединить с соевым соусом и лимонным соком:
[320x214]
Стейки выложить на противень и хорошо смазать полученным маринадом. Отправить в духовку:
[320x214]
Выпекать около 12-15 минут при 200 градусах:
[320x214]
[500x272]
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Чесночные стейки из семги | ikota - Дневник ikota |
Лента друзей ikota
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»