• Авторизация


КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ 04-01-2014 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ

[показать]

Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!

Приготовление:

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

http://vk.com/id21200126?z=photo-51068271_311145132%2Fwall21200126_2824

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ | vla_13 - Дневник vla_13 | Лента друзей vla_13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»