Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеЯпонский молочный пирог
[показать]
|
|
|
- 1/2 стакана мягкого сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- ванилин
- 2 стакана рисовой муки
- 2 ч.л. рыхлителя
|
- Все компоненты смешать, взбить миксером до гладкости.
- Форму смазать маслом и вылить тесто.
- Поставить в нагретую духовку при175 гр на полтора часа приблизительно.
|
Дополнительная информация о рецепте
[показать]
В традиционных японнских сладостях вы не найдете многоярусных кремовых тортов.
Японские десерты не бросаются в глаза, довольно невзрачны на вид. Но только на вид! Как и практически все блюда японской кухни этот пирог, при всей его красоте обладает интересной упругой текстурой за счет рисовой муки и ненавязчивым, я бы сказала " интеллигентным вкусом". Настоящее открытие Востока!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/75519