• Авторизация


Скумбрия горячего копчения. 20-03-2011 04:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соль
Скумбрия свежая — 2 шт
Перец черный
Жидкий дым — 1 ст. л.
Лимонный сок — 0,5 шт
Чистим рыбку, удалаем голову и внутренности...
Моем, солим и перчим, смазываем жидким дымом и лимонным соком. Маринуем около часа... Затем снимаем излишки соли и перца салфеточкой...
Ставим в холодный аэрогриль высокую решетку и кладем рыбку...температура д.б. 100-150С. Готовилась 60 мин.
 

[615x461]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия горячего копчения. | Это_Мечта - Просто будь рядом, мне так приятней жить. | Лента друзей Это_Мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»