• Авторизация


Таблица времени и температуры для запекания в рукаве. 20-03-2011 02:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения feodora3368 Оригинальное сообщение

Таблица времени и температуры для запекания в рукаве.

Полезный совет от Александра Нефедова

Таблица времени и температуры для запекания в рукаве.

Говядина,свинина,баранина 1 см запекать примерно / 12-15 минут при 180-200°C

Маленькая рыбка,филе или рыба шайбами /25 минут при 180-200°C

Большая рыба в зависимости от размера /40-60 минут при180-200°C

Птица маленькая-курица,фазан /45-60минут при 180-200°C

Большая птица-утка,гусь,индейка примерно 3кг /130 минут при 180-200°C

Плотные овощи /40-60 минут при 180°C

Надеюсь пригодится кому нибудь

[680x116]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Мила_Бло 25-03-2011-11:00 удалить
Очень даже пригодится,спасибо.
20-04-2011-20:45 удалить
Спасибо большое, как раз то, что ищу


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Таблица времени и температуры для запекания в рукаве. | Это_Мечта - Просто будь рядом, мне так приятней жить. | Лента друзей Это_Мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»