Таблица времени и температуры для запекания в рукаве.
20-03-2011 02:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
feodora3368 Оригинальное сообщениеТаблица времени и температуры для запекания в рукаве.
Полезный совет от Александра Нефедова
Таблица времени и температуры для запекания в рукаве.
Говядина,свинина,баранина 1 см запекать примерно / 12-15 минут при 180-200°C
Маленькая рыбка,филе или рыба шайбами /25 минут при 180-200°C
Большая рыба в зависимости от размера /40-60 минут при180-200°C
Птица маленькая-курица,фазан /45-60минут при 180-200°C
Большая птица-утка,гусь,индейка примерно 3кг /130 минут при 180-200°C
Плотные овощи /40-60 минут при 180°C
Надеюсь пригодится кому нибудь
[680x116]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote