Ингредиенты:
1 кг круглого крекера (только не соленый),
1 кг бананов,
1 л сметаны,
0,5 л банка сахара,
шоколадка.
Способ приготовления:
Сметану и сахар взбиваем. Бананы нужно нарезать тоненькими кружочками.
Берем блюдо, на него выкладываем крекер. Промежутки между печеньем засыпаем поломанным крекером. Потом смазываем сметаной и на каждую печенюшку кладем кружочек банана. Снова крекер, сметана, банан. Слои делаем в шахматном порядке. Последний слой заканчивается крекером, смазанным сметаной. Потом можно украсить тертым шоколадом. Бока торта можно украсить измельченным крекером. Торт нужно поставить в прохладное место на пропитку, лучше это сделать на ночь.
Этот тортик очень вкусный и не надо печь! Мы часто делаем его на праздники и все в восторге!!!
Многие и не верят, что торт из крекера!!!
[300x225]