• Авторизация


Форшмак 03-02-2011 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:

2 селедки
100 г сливочного масла
4 яйца, сваренных вкрутую
1 яблоко
кусочек булки
2 луковицы
 

Приготовление:

Все ингредиенты 2 раза пропустить через мясорубку.
Форшмак выложить в селедочницу в виде рыбки, можно хранить в холодильнике 1-2 дня.

Форшмак едят, намазывая на хлеб.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Natalimama 04-02-2011-01:50 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак | Это_Мечта - Просто будь рядом, мне так приятней жить. | Лента друзей Это_Мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»