• Авторизация


Пончики из манной крупы "Мандхи". 30-03-2015 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пончики из манной крупы "Мандхи".




Пробовали такой десерт? Такие пончики под именем "Мандхи" готовятся на основе манной крупы с начинкой из консервированных персиков. Очень вкусно! Попробуйте!





[показать]





Ингредиенты:



Вода — 170 г

Сахар — 200 г

Крупа манная— 300 г

Мука — 250 г

Масло топленое— 6 ст. л.

Персики консервированные— 1 банка



Приготовление  с xaa.su/225D



Нагрейте воду, растворите в ней сахар.

Смешайте манку с мукой.

Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.

Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.

Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.

Обжаривайте шарики во фритюре.

Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.



Автор рецепта: Екатерина Дорохова



 



находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пончики из манной крупы "Мандхи". | olyana3 - Дневник olyana3 | Лента друзей olyana3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»