• Авторизация


Грудинка по-домашнему. 11-12-2014 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Грудинка по-домашнему.




Вы уже представили вкус и запах этого домашнего деликатеса? Я да! Предлагаю и Вам ознакомиться с рецептом, как приготовить грудинку по домашнему. Это очень вкусно, не смотря на простоту приготовления. Знакомьтесь с рецептом.





[показать]





Ингредиенты

1,5кг грудинки;

4шт лука репчатого;

1головка чеснока;

соль, перец, лавровый лист;

1/2 стакана газированной воды.





Приготовление с xaa.su/XKQ





Шкурку с грудинки снять

Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).

Натираем солью, перцем, добавить для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставить крупно порезанный чеснок, помять полукольца лука и обложить мясо, присыпать измельченным лавровым листом.

Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.

Завернуть в фольгу грудинку, весь лук положить вниз, под мясо, добавить 1/2 стакана сильногазированной воды и отправить в духовку на 1час 20 минут (190 градусов).



 



находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудинка по-домашнему. | olyana3 - Дневник olyana3 | Лента друзей olyana3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»