• Авторизация


Готовим вкусного минтая 01-05-2014 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Готовим вкусного минтая.




Минтай сама по себе рыба очень вкусная, хоть жаренная, хоть отварная. Вот познакомьтесь с этим рецептом. Приготовив рыбу в таком соусе, можно ум отъесть. Это так вкусно. Вы получите в итоге шедевр кулинарии, который не стыдно будет подать даже на праздничный стол. Знакомьтесь с рецептом.





[563x362]





Нам для этого потребуется:

килограмм филе минтая,

луковица,

лавровый лист,

душистый перец,

пряности для рыбы,

зелень петрушки и укропа,

ложка яблочного уксуса,

пятьдесят граммов сливочного масла,

две ложки муки,

полстакана сметаны,

ложечка измельчённого хрена,

два желтка,

перец чёрный,

сахар и соль.





Приготовление с xaa.su/NRM





Целую луковицу, стебли петрушки и укропа (сама зелень нам впоследствии понадобится), пряности для рыбы, соль залить водой (примерно пол-литра) и вскипятить. Порционные кусочки филе минтая отварить в этом бульоне в течение десяти минут, после вторичного закипания убавив огонь на минимум. Вынуть рыбу. Бульон снять с огня. Нагреть сковороду со сливочным маслом и обжарить на ней муку до первого приобретения колера, добавить сметану, сахар, перец, разбавить процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции соуса. Взбить яичные желтки с уксусом, хреном, зеленью в блендере. Аккуратно ввести в соус и снять с огня. Отварного минтая залить полученной ароматной заправкой, закрыть плотно и оставить на десять минут для обогащения ароматами. Подавать с гарнирами.



 



Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим вкусного минтая | olyana3 - Дневник olyana3 | Лента друзей olyana3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»