• Авторизация


"Жюльен в больших ракушках (конкильони)" 21-11-2013 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

"Жюльен в больших ракушках (конкильони)"




[604x453]





Ингредиенты:



- 1 кур.грудка



- 400 гр. шампиньонов



- 1 большая луковица



- 100 гр. твёрдого сыра



- 3 ст.л. сметаны



Приготовление:



1. Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук пассеровать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.



2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.



3. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.



4. Начиненные ракушки ставим в духовку подрумяниться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Жюльен в больших ракушках (конкильони)" | olyana3 - Дневник olyana3 | Лента друзей olyana3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»