• Авторизация


Жюльен в булочке - oбычный жюльен в оригинальной упаковке 30-09-2013 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Жюльен в булочке - oбычный жюльен в оригинальной упаковке

Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецеп. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе...Ароматная булочка в виде «горшочка», с жульеном под сырной корочкой! Что может быть вкуснее?

[показать]




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Курица (окорочок) — 1 шт
Грибы свежие (вешенки) — 400 г
Сметана — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Булочки — 6 шт
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Соль

[235x35]

продукты

[показать]

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

[показать]

Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

[показать]

Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.

[показать]

Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

[показать]

Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.

[показать]

Достаем булочки из духовки и......... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу.

[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в булочке - oбычный жюльен в оригинальной упаковке | olyana3 - Дневник olyana3 | Лента друзей olyana3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»