Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы удалась закуска.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, заливайте кинзмараули и добавляйте сыр сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь зажарьте мясо, залейте это мясо соусом, с которым вы намучались 4 часа, украсьте все это шалотом.
Итальянская кухня: возьмите все остатки еды в холодильнике, разогрейте в микроволновке, посыпьте моцареллой. Подайте на блине или с макаронами.
Китайская кухня: изловите кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: изловите что-нибудь живое в море, быстро разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все прочее можете не добавлять.
Ливанская кухня: намажьте кунжутным маслом, все это полейте лимонным соком. Подавать к столу через 30 минут, чтобы не кто не понял, что там было в начале.
Индийская кухня: перемешайте карри с перцем, перцем и еще раз с перцем. Добавьте карри. украшайте все это горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. И с выражением скажите: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: пойдите к соседу и одолжите у него немножко растительного масла, а у другого соседа который живет напротив, пару картошек и сжарьте все это на самой маленькой сковороде.
Казахская, киргизская и туркменская кухня: возьмите вяленое, копченое и свежее мясо, и долго это мясо варим, добавляя по вкусу тесто, соль, скисшее молоко и другие специи.
Цыганская кухня: идете всей вашей семьей на ближайший рынок, долго торгуйтесь и берете все, что плохо лежит – это блюдо готовится из того, что принесли домой.
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, нарезаем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,01 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: изжарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подается с жареной картошечкой, и приправляется обезжиренным майонезом и запевается диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все виды сосисок и сарделек в магазине и приготовьте их в микроволновне вкл. режим “гриль”. Употреблять с пивком, называя сосиски именами немецких и австрийских земель.
Норвежская кухня: съешьте селедку.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
из инета
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Домашние шампанское
Часть 2 - Домашние ликеры
...
Часть 19 - Получать удовольствия
Часть 20 - РЕЦЕПТЫ КОФЕ
Часть 21 - Кухни народов мира...