• Авторизация


Харчо от Роксаны Бабаян 15-10-2015 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...374122548/

В далеких 2000-х этот рецепт я нашла на страничке какого-то журнала. Рецепт очень понравился. Если строго следовать рецепту, то получается изумительное блюдо - настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Хочу поделиться им с вами. Кому интересно - милости прошу к моему столу.





Вода — 2 л
Говядина (желательно грудинка) — 500 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Рис — 1/2 стак.
Орехи грецки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Харчо от Роксаны Бабаян | Со-нечка - Дневник Со-нечка | Лента друзей Со-нечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»