• Авторизация


кабачковая аджика 19-07-2016 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аджика из кабачков
11.09.2014 | Автор: admin
аджика из кабачковЯ, Сан Саныч, советую приготовить эту аджику, а применение по усмотрению хозяйки. Кабачки должны быть свежие, после трех дней сбора кабачков. Витамины и минералы начинают разрушаться.

6,5 кг кабачков, 2 стакана растительного масла, 150 мл 9%-ного уксуса, 1 стакан очищенного чеснока, 500 мл томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка красного молотого перца, 2 ст. ложки соли.

Кабачки пропустить через мясорубку, добавить растительного масла, томатную пасту, сахар, соль и красный перец.

Варить 50 минут.

Пропустить через мясорубку чеснок, соединить с уксусом и добавить в кабачковую массу.

Варить еще 10 минут.

Горячую аджику разложить по банкам и закатать.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачковая аджика | rozanovka - Дневник rozanovka | Лента друзей rozanovka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»