кабачковая аджика
19-07-2016 15:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Аджика из кабачков
11.09.2014 | Автор: admin
аджика из кабачковЯ, Сан Саныч, советую приготовить эту аджику, а применение по усмотрению хозяйки. Кабачки должны быть свежие, после трех дней сбора кабачков. Витамины и минералы начинают разрушаться.
6,5 кг кабачков, 2 стакана растительного масла, 150 мл 9%-ного уксуса, 1 стакан очищенного чеснока, 500 мл томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка красного молотого перца, 2 ст. ложки соли.
Кабачки пропустить через мясорубку, добавить растительного масла, томатную пасту, сахар, соль и красный перец.
Варить 50 минут.
Пропустить через мясорубку чеснок, соединить с уксусом и добавить в кабачковую массу.
Варить еще 10 минут.
Горячую аджику разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote