• Авторизация


Без заголовка 16-04-2016 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Булочки за 5 минут:

[показать]

Такие булочки за 5 минут в домашних условиях лучше всего подавать чуть теплыми, когда они все еще мягкие и ароматные, но уже не способны никого обжечь! Ведь сами знаете, - всякая сдоба не любит спешки. Так и тут - просто дайте время им остыть, так вкус раскроется полностью. Кроме того, с этим простым рецептом булочек за 5 минут можно экспериментировать, как вам угодно. Я имею в виду начинку - можно делать булочки с изюмом, маком, медом...

 

Тесто дрожжевое — 400 Грамм

Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Сахар — 3 Ст. ложки

Корица — 1 Ст. ложка

 

 
1. Тесто готовим сами или берем покупное. Обязательно даем ему увеличиться в объемах.
 
2. Раскатываем в тонкую большую лепешку и смазываем сначала сливочным маслом, потом присыпаем корицей и сахаром. Если не лень - можно на водяной бане растопить масло, и в нем развести сахар и корицу.
 
3. Сворачиваем тугим рулетом, и нарезаем его небольшими одинаковыми кусочками.
 
4. Выкладываем на противень или сковородку вертикально, смазываем взбитым яйцом и выпекаем примерно 10-20 минут, в зависимости от духовки.
Источник: povar.ru
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 

 

 

 

 

 

 

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rozanovka - Дневник rozanovka | Лента друзей rozanovka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»