амлет в круасане
14-10-2015 14:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты 2 порции
Перец черный молотый 20 г
Сахар 20 г
Соль 20 г
Круассан 4 штуки
Масло сливочное 20 г
Яйцо куриное 4 штуки
Белый винный уксус 20 мл
Шампиньоны 100 г
Телячий язык 100 г
Куриное филе 200 г
Распечатать рецепт
Инструкция
15 минут
1. Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, куриное филе и вареный телячий язык. Как только куриное филе равномерно обжарится со всех сторон, спрыснуть содержимое сковороды уксусом и потушить пару минут.
2. После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, в гомеопатических дозах сдобрить сахаром (хватит щепотки) и довести на медленном огне до готовности под крышкой.
3. Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать макушки и нафаршировать омлетом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote