[600x400]
Огурцы - 0,8 кг
Соль - 1/3 ч. л.
Мясо ( свинина, телятина) - 500 г
Лук - 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Соус чили сладкий - 1 ст. л. (0,5 ч. л. молотого чили)
Сахар - 1/2 ч. л.
Кориандр молотый - 1/2 ч. л.
Соевый соус -3 ст. л.
Уксус виноградный (5% ) - 2 ст. л.
Растительное масло для жарки
[600x400]
Огурцы нарезать продолговатыми сегментами (5 см).
[600x400]
Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.
[600x400]
В это время нарезать лук и сладкий перец соломкой.
[600x400]
Мясо ( свинину или телятину) нарезать тонкими продолговатыми кусочками.
[600x400]
Огурцы слегка отжать (сок нам не нужен, вылить), добавить к огурцам молотый кориандр, сахар, соус чили, 2 зубка чеснока.
[600x400]
В глубокой сковороде на сильном огне быстро обжарить мясо, как только жидкость выпарится, добавить лук, обжарить до смягчения лука.
[600x400]
Влить соевый соус, выдавить зубчик чеснока, всыпать сладкий перец, быстро перемешать и вывалить содержимое сковороды на огурцы, добавить уксус.
[600x400]
[600x400]
Через 5 мин. перемешать. Затем я накрываю всё это пищевой плёнкой и оставляю в прохладном месте до остывания. Приятного аппетита!
[600x400]
http://kiskafanny.wordpress.com/201...ом-по-корейски/